Артисты Волгоградского НЭТа провели товарищеский матч по футболу

0
452

Актеры НЭТа сыграли в футбол, доказав, что не только умеют перевоплощаться на сцене, но и дружат со спортом, владеют техникой популярной игры и умеют забивать голы. Об этом сообщила пресс-служба театра.


Инициатором проведения матча стал актер Алексей Жидков, который бросил клич в НЭТовском чате: «А давайте сыграем в футбол!». Желающих разделили на две команды: «Ротор» (в составе Евгений Тюфяков, Максим Чекашкин, Артем Филимонов, Артемий Татаров, Алексей Жидков, Кирилл Корниенко) и «Бразилия» (в составе Илья Колпиков, Максим Николаев, Дмитрий Гнацинский, Павел Серов, Михаил Румянцев, Никита Чекунов).


Товарищеский матч завершился со счетом 4:4. Как признавался Алексей Жидков: «Ноги болят, руки болят, спина болит – но ощущения непередаваемые!».

Его друг и коллега Максим Чекашкин добавил: «Не играл с 8 класса. Ощущение отличное. А еще я, похоже, палец выбил. Стоял на воротах».

По словам участника команды «Ротор», Евгения Тюфякова, мероприятие носило тренировочно-проверочный характер! «Важно было понять, кто на что способен, для того, чтобы в будущем подготовить отличную команду для театральных спортивных соревнований».

Фото: пресс-служба театра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here