Авария одной жизни: суд вынес приговор водителю, виновному в смерти учительницы — героини шоу Малахова

0
765
реклама

Само ДТП произошло 28 декабря прошлого года. Тогда, по ночному мостовому переходу плотины ГЭС несся «Ниссан Кашкай». Автомобиль увозил веселую компанию друзей, предвкушающих празднование Нового года. Но вдруг что-то пошло не так, и руль перестал слушаться водителя. Кроссовер вылетел на встречную полосу. Дальше – удар о фонарный столб. Две пассажирки «Ниссана» получили травмы, одна из них, сидевшая на переднем сидении скончалась в больнице.

Сухая полицейская сводка, за которой скрывались трагедии сразу нескольких семей…

На пассажирском сидении рядом с водителем в ту ночь была Ангелина Дорофеева. Это имя стало известно в нашем городе в 2016 году. Тогда молодая женщина стала героиней шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» и историю её запретной любви обсуждала вся страна.

Она – логопед коррекционной школы, он – ученик этого же заведения. Об отношениях 28-летней волжанки и 15-летнего восьмиклассника тогда не говорил только ленивый.

На Первый канал эту историю «привезла» мама мальчика, которая и обнаружила в телефоне сына фотографии эротического содержания. Ангелина, не стесняясь рассказывала Малахову о своих чувствах:

– Меня всегда его внешний вид прикалывал. На нём была олимпийка, джинсы и длинная футболка. Он никогда не носил школьную форму, за что его классный руководитель постоянно ругала. Стоял такой, мялся, стеснялся, но хотел поговорить. Спросил про татуировки, потом попросил добавить в друзья «ВКонтакте»…

После многочисленных эфиров, в Волжском Ангелину узнавали везде, где она появлялась. По словам знакомых, её жизнь покатилась под уклон. Из школы уволили, уголовное дело о совращении неуклонно шло к суду. В результате молодую женщину признали виновной по двум статьям ст.134 ч.1 УК РФ («Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста»), ст.135 ч. 1 УК РФ («Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста»). Наказанием за эти деяния стал условный срок – 2 года.

Ангелина Дорофеева пыталась начать жизнь заново, изменить внешность, но в нее продолжали тыкать пальцами. Не складывалось и финансовое положение. Женщина не могла устроиться на работу — в нашем относительно небольшом городе специалиста с такой славой не хотел принимать никто. Мама забрала несовершеннолетних детей Ангелины и переехала в Краснодарский край, подальше от слухов и сплетен. Как говорят все те же знакомые, расставание с детьми осуждённая учительница переживала очень сильно. Поехать навестить их она не могла – выезд из Волжского на время условного срока был запрещен.

Дорофеева ждала окончания наказания и планировала навсегда уехать из Волжского к своим детям, в другой город, где можно было бы опять начать все с чистого листа. А потом ее просто потеряли из вида. О трагедии на ГЭС стало известно только в середине мая, когда она из подруг Ангелины написала пост под одной из ее фотографий. В сети Дорофееву продолжали травить, оставляя гневные комментарии под снимками. Именно эти гадости и вынудили подругу написать, что той, о ком пишут уже полгода как нет в живых.

Помимо трехлетнего срока в колонии-поселении, суд постановил взыскать с виновного в ДТП один миллион рублей в пользу несовершеннолетних детей погибшей Дорофеевой. По имеющейся у нас информации, в данное время они проживают с законным отцом, бывшим супругом Ангелины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here