В Волжском начали украшать автобусы к Новому году

205
реклама

Первый празднично задекорированный борт 840 уже начал курсировать по маршруту № 14 в городе Волжском. В салоне елка, Дед Мороз, Снегурочка, Снеговик и даже Баба Яга. А еще много мишуры, бус и блестящих украшений. Такая атмосфера создает новогоднее настроение у пассажиров.

Водитель Владимир Платанин и кондуктор Анна Алимова уже второй год украшают свой автобус. В прошлый Новый год они стали победителями конкурса, организованного городской автоколонной. Нынешний праздник – не исключение. До конца декабря эту эстафету поддержат рабочие экипажи других муниципальных автобусов и трамваев Волжского.

В прошлом году по Волжскому ездили 10 новогодних машин. Сотрудники автоколонны продемонстрировали творческий подход и оригинальные идеи салонного декора. Причем, это оценили все волжане, которые пользуются общественным транспортом.

Пассажиров встречает Дед Мороз (Фото предоставлено МУП «Волжская А/К 1732»)
Снегурочка — символ Нового года (Фото предоставлено МУП «Волжская А/К 1732»)
Не обошлось без персонажей русских народных сказок (Фото предоставлено МУП «Волжская А/К 1732»)

— Конкурс на лучший новогодний трамвай и автобус продлится до 25 декабря, — прокомментировал заместитель генерального директора по эксплуатации МУП «Волжская А/К 1732» Сергей Шумихин. – Победители получат денежные призы. А пассажиры — позитивный заряд и отличное настроение в новогодние праздники. В прошлом году этот проект понравился волжанам. Многие присылали восторженные отзывы.

В салоне автобуса — праздничная атмосфера (Фото предоставлено МУП «Волжская А/К 1732»)
Снеговик дарит волжанам хорошее настроение (Фото предоставлено МУП «Волжская А/К 1732»)
Экипаж № 840 готов к праздникам! (Фото предоставлено МУП «Волжская А/К 1732»)