Автомобиль на передовую отправил из Волгоградской области Народный фронт

39
Фото: Народный фронт
реклама

Очередной автомобиль из Волгоградской области отправился в зону СВО, чтобы поддержать наших бойцов.

Государственная корпорация «Аэронавигация Юга» передала Народному фронту CHEVROLET EPICA в рамках распоряжения Правительства России о безвозмездной передаче техники на фронт. Машина отправилась в воинское подразделение, где служат наши земляки.

«Благодарим всех, кто принял участие в подготовке автомобиля к передаче в зону СВО! Ваша помощь и поддержка — это большой вклад в нашу общую Победу! Мы активно сотрудничаем с организациями и неравнодушными жителями Волгоградской области для оказания максимально эффективной помощи нашим волгоградским бойцам, воинским частям и подразделениям, мирному населению. Каждый может внести свой вклад в наше общее дело, в нашу общую Победу. Благодарим всех, кто вносит свой посильный вклад, кто оказывает активную помощь» — поделилась Ирина Шарипова, руководитель регионального исполкома Народного фронта в Волгоградской области.

Поддержать волгоградских ребят в зоне специальной военной операции можно перейдя по ссылке на региональный сбор: https://pobeda.onf.ru/requirements/volgogradskaya или принести помощь в исполком Народного фронта в Волгоградской области по адресу: г. Волгоград, ул. Коммунистическая 6, тел. 8 (8442)33-29-73.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь