Близ Волжского 54-летний мужчина утопил в Ахтубе сожителя своей бывшей жены

804
река
реклама

Страшная трагедия разыгралась на берегу реки Ахтуба. В пятницу, 21 июля недалеко от базы отдыха в поселке Куйбышев Среднеахтубинского района обнаружили тело мужчины. Поблизости от воды отыскали и паспорт погибшего, им оказался 44-летний волгоградец.

В понедельник, 24 июля следователи сообщили о задержании подозреваемого в убийстве. По версии следствия, преступление произошло еще несколько дней назад – во вторник, 18 июля.

В тот злополучный день воды отдыхала странная компания — 44-летний волгоградец со своей сожительницей, а также ее 54-летний бывший супруг.

По предварительным данным, во время отдыха между нынешним и бывшим мужьями женщины произошел конфликт. Бывший, вооружившись деревянной палкой, несколько раз ударил своего оппонента по голове, а затем утопил в Ахтубе.

Подозреваемого задержали, он признался в содеянном. Возбуждено уголовное дело по факту убийства (ч.1 ст.105 УК РФ), сообщили «Волжской правде» в СУ СКР по Волгоградской области.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru