Более 3 млн рублей «инвестировала» мошенникам 60-летняя волжанка

92
реклама

Жительница Волжского хотела подзаработать на инвестициях, а когда поняла, что сорвать большой куш не удастся, обратилась с полицию.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, 60-летней волжанке в одной из социальных сетей поступил звонок. Незнакомец представился сотрудником брокерской компании и предложил женщине увеличить доход путем инвестирования сбережений. Она согласилась.

По совету «брокера», волжанка несколько раз переводила деньги на различные расчетные счета через мобильное приложение. Когда же сумма «инвестиций» превысила 3 млн рублей, а доход так и не появился, женщина обратилась в полицию. Теперь «брокера» ищут сотрудники правоохранительных органов.

В полиции просят жителей Волжского быть предельно внимательными при общении с незнакомцами. Не следует доверять тем, кто обещает большой доход. Не надо пытаться стать инвестором, если нет соответствующей подготовки в сфере финансовой грамотности.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь