Волжане прививают любовь к большому теннису тем, кому за…

0
427
реклама

В нашей традиционной рубрике «Открытая трибуна» на этот раз мы публикуем письмо участников волжского клуба «Ветераны тенниса».

«Есть в нашем городе замечательный клуб «Ветераны тенниса». Занимаются в нём не только бывшие спортсмены, но и все желающие – те, кто заболел этим видом спорта в 20, 30, 40, 50 и даже 60 лет.

Сегодня самому молодому участнику нет и сорока, а самому взрослому 83 года. В общем, частью нашей дружной команды, которая существует не один десяток лет, становился каждый, кто хотел.

Теннис – отличная игра. Она позволяет поддерживать физическую форму, здоровье, а также способствует приобретению друзей по интересам.

Долгое время мы занимались на кортах стадиона имени Логинова, но пандемия, а затем и реконструкция этого объекта внесли коррективы в наши тренировки. Три года подряд приходилось арендовать корты на других площадках, и это доставляло определённые неудобства. Но сегодня всё изменилось.

Мы создали свою общественную организацию и обратились за помощью в спортшколу № 3, в ведении которой сегодня находится спорткомплекс «Волга». Именно здесь в своё время работал корт, но его состояние до последнего времени оставляло желать лучшего. Нам дали эту площадку в безвозмездное пользование, а мы обязались привести её в порядок.

Кое-какие работы уже были проведены, и мы около месяца играем на этом корте, причём делаем это в любое время, которое нам удобно. Весной планируем набрать группу новеньких спортсменов, кому за…, чтобы прививать им любовь к замечательной игре, которая называется большой теннис.

Выражаем большую благодарность коллективу спортшколы № 3 и лично её руководителю Оксане Морозовой, а также председателю волжской общественной организации «Совет ветеранов физической культуры и спорта» Виктору Кудактину и Нине Шаропат за помощь в создании организации».

Джон Оганисян, руководитель клуба «Ветераны тенниса»,
Степан Поляков, старейший участник клуба.

От редакции:

Уважаемые читатели! Напоминаем, что мнение авторов писем и других публикаций не всегда совпадает с мнением редакции.

Хотите обратить внимание на ситуацию или проблему? Звоните (777-026), отправляйте сообщения на электронный адрес редакции (vlzpravda@mail.ru), пишите SMS на номер 8-903-317-44-45 (стоимость сообщения – согласно вашему тарифному плану) или сообщения в WhatsApp, самые актуальные мы опубликуем. Кроме того, если в вашем окружении есть интересный человек, заслуживающий внимания журналистов газеты, расскажите нам о нём!

Фото — клуб «Ветераны тенниса»

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here