Меньше дела – больше праздника: в связи с 12 июня нас ждет сокращенная рабочая неделя

52
реклама

В среду, 12 июня в стране отмечают летний праздник День России. В связи с этим в привычный график трудовых будней вносится сразу два изменения.

Во-первых, среда, 12 июня является нерабочим праздничным днем. Вместо того, чтобы утром спешить на службу в этот день можно вдоволь поспать, а затем отправляться всей семьей на праздничные мероприятия. В Волжском мэрия в 2024 году подготовила целую программу спортивных и культурных событий в честь Дня России.

Во-вторых, вторник, 11 июня будет сокращенным рабочим днем. Он является предпраздничным, а значит трудовая смена 11 числа будет меньше обычной на 1 час. Конечно, приятно уйти с работы на час раньше. Но надо помнить, что все бюджетные, а также многие другие учреждения 11 июня закроются на час раньше.

Таким образом, начавшаяся рабочая неделя с 10 до 14 июня будет короче на один день и один час.

праздник в волжском

Кстати, если в праздничный день, 12 июня собрались выходить на улицу, то надо учитывать погодные условия. Метеорологи обещают в Волгоградской области и сильную жару, и дождь.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь