Был танцующий мост — будет танцующая улица

0
204
реклама

Организатором фестиваля выступило уличное молодежное сообщество экстремальных видов спорта и танцев города Волжского при поддержке общественных объединений города.
Как заявили организаторы, в этом фестивале могут принять участие все желающие от 5 до 30 лет — танцевальные группы, команды, творческие коллективы, отдельные участники и исполнители с подготовленными и отработанными яркими номерами в любом танцевальном направлении. Одним словом, рэперы, битбоксеры, участники экстремальных видов спорта (скейтборд, БМХ, паркур, велотреал), свободные художники — вам сюда!
Фестиваль пройдет по нескольким номинациям: современная хореография (джаз, модерн, свободная пластика), клубный танец (хип-хоп, «хаус», «гоу-гоу», брэйк-данс, «латина» и др.), народная хореография(фламенко, русский, ирландский, испанский танец и др.), паркур, экстремальные виды спорта, «рисуем живопись». А также в рамках фестиваля пройдут развлекательные конкурсы и эстафета «Папа, мама, я — спортивная семья».
Итак, все танцоры и свободные художники, а также группы поддержки и просто любопытствующие, вас ждут на парковке «ВОЛГАМОЛЛА» 1 мая в 12 часов!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here