Семья Бухтиных из Волжского получила медаль «За любовь и верность»

14
реклама

Вручение медалей «За любовь и верность» состоялось на Семейном фестивале в Волгограде. Этими знаками общественного признания награждаются семьи, прожившие вместе более 25-и лет и достойно воспитавшие детей. Об этом «Волжской правде» рассказали в пресс-службе мэрии.

Волжане Анатолий Владимирович и Людмила Николаевна Бухтины вместе уже 70 лет. Оба одногодки, сталинградцы. Поженились осенью 1953 года в Калининграде, жили на Дальнем Востоке, а в 1960 годы вернулись в родной город, затем переехали в Волжский. Работали на заводе радиотехнических элементов, воспитывали двоих сыновей.

В 1974 году Анатолий Владимирович возглавил завод электронно-вычислительной техники. За свой труд он удостоен государственных наград, больше всего из которых гордится орденом Октябрьской Революции и Золотой медалью лауреата Государственной премии. И Анатолий Владимирович, и его жена носят почетное звание «Ветеран труда».

В свои 92 года волжане Бухтины продолжают по мере сил трудиться на даче, следят за жизнью родного города и страны, читают и являются примером для своих детей, четырех внуков и трех правнуков.

Также на фестивале наградили победителей регионального этапа конкурса «Семья года». В номинации «Многодетная семья» награду получили волжане Тимур и Ульяна Назировы.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь