Читатели ВП назвали своего победителя конкурса «Лучшая свадебная пара года»

0
706

В Волжском завершился конкурс «Лучшая свадебная пара года». В нынешнем году он прошёл в совершенно непривычном формате, и победителями были названы все участники. Но по версии читателей «Волжской правды» самыми лучшими стали Анатолий Казак и Елена Богдашкина. В голосовании, которое проводилось на нашем сайте, приняли участие почти 1,5 тысячи человек. До самого последнего момента сохранялась интрига, потому что лидерами оказались сразу две пары, но фортуна всё же улыбнулась Анатолию и Елене. Поэтому сегодня мы расскажем их лав-стори.

На пробежку вместе

Молодые люди познакомились на празднике у своих друзей почти три года назад.

– Я сразу отметил, что Лена красивая, понравилось то, что в ней есть харизма, – признаётся Анатолий Казак.

И Лена тоже отметила сразу несколько качеств в новом знакомом, которые ей импонировали:

– Он добрый, симпатичный, увлекающийся спортом. И на том вечере он был тактичным и обходительным со всеми девушками, что говорило о его воспитании.

Они обменялись телефонами, и через неделю Анатолий решил пригласить Елену в кино. Правда, что за фильм тогда они смотрели, никто из них уже и не помнит, возможно, потому что аналогичных походов потом было немало, а, может, из-за того, что первое свидание всегда проходит волнительно, и всё несущественное забывается.
Елена Богдашкина училась на экономиста в одном из волгоградских вузов, который на данный момент уже благополучно окончила, а Анатолий работал в банковской структуре. Развивающиеся отношения не помешали их учебно-профессиональной деятельности, а наоборот, даже способствовали.

Вместе ребята проводят немало времени. Ходят не только в кино, но и театры, посещают концерты. И активно они тоже проводят свой досуг. Когда Анатолий идёт в спортивный зал, Лена занимается танцами. А в последнее время они стали устраивать совместные пробежки.

Кольцо с ароматом

То, что свою жизнь без Лены он не представляет, Анатолий понял в минувшем году и тогда же решил сделать ей предложение, подойдя к этому ответственному шагу нестандартно.

– Мне хотелось удивить Лену, поэтому, когда у неё случился день рождения, я среди прочих подарков положил коробочку из-под духов, в которой спрятал кольцо, – вспоминает Анатолий.

А Елена, ещё не подозревая, что её ждёт, стала её распаковывать.

– Открывая коробочку, я только успела подумать, что это хорошие духи, как он тут же выхватил содержимое, встал на одно колено, протянул мне кольцо и сделал предложение, – продолжает девушка. – Меня это растрогало до слёз, я согласилась сразу, потому что уверена, что это мой человек.

Посоветовавшись, свадьбу решили назначить на 2020 год, после того, как Елена получит высшее образование. И всё это время будущие молодожёны убеждались, что созданы друг для друга. Минувшим летом словно подтверждением тому явился один случай. Один незнакомый фотограф, увидев их снимки в социальных сетях, предложил ребятам поучаствовать на безвозмездной основе в фотосессии, где они должны были предстать в образе жениха и невесты.
И местом для съёмки выбрал меловые горы вблизи Каменно-Бродского Свято-Троицкого монастыря. Пока пара позировала, из обители выехал священник, который, увидев их, перекрестил, пожелав помощи Божией.

А потом ребята узнали о проведении конкурса «Лучшая свадебная пара года» и решили стать его участниками. Готовились серьёзно, придумывали и репетировали творческий номер, но представить его публике, увы, было не суждено. И всё равно они рады, что такое мероприятие оставило след в их жизни. Своё выступление, они, возможно, покажут гостям на свадьбе. Её дата назначена на конец августа.

Если позволит ситуация, ребята после бракосочетания отправятся в путешествие. Потом Елена планирует устроиться на работу по специальности, а через пару лет супруги настроены серьёзно подумать о пополнении семьи. Они оба хотят, чтобы у них появились сын и дочь. И уже сегодня задумываются над тем, какие имена им дадут.

Фото из архива Анатолия Казака и Елены Богдашкиной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here