Чтобы предотвратить распространение коронавируса, волжские священники объехали город с иконами

1
828

4 апреля священники Волжского благочиния совершили объезд города с местными святынями: иконой с частицей мощей Святителя Луки, образами Святителя Николая, Божией Матери «Всецарица» и Богоматери «Избавительница от бед».

После краткой молитвы в Свято-Тихоновском храме благочинный Волжского округа протоиерей Александр Копейкин, настоятель храма Святителя Луки иеромонах Никита (Сергеев), настоятель храма преподобного Серафима Саровского протоиерей Петр Симора, настоятель храма Царственных Страстотерпцев протоиерей Виктор Ватейчкин и настоятель храма Святых новомучеников Российских иерей Иоанн Стукалин отправились на машинах вокруг города, останавливаясь на молитву у поклонных крестов. Они побывали в районе химкомплекса, на острове Зелёном, посёлке Краснооктябрьском, на ГЭС и Втором посёлке.

– Дай Бог, чтобы остановилась та беда, с которой столкнулся наш православный народ и Святая Русь! – сказал участник объезда, руководитель отдела по работе с обществом и СМИ Калачёвской епархии иерей Иоанн Стукалин.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here