Цифровая бизнес-платформа «Волжская марка» пополняется новыми данными

0
117
реклама

На сегодня 87 организаций Волжского разместили сведения о своих товарах и услугах на цифровом информационном бизнес-портале «Волжская марка». Этот раздел разработан по инициативе городской Общественной палаты. 

Информация на бизнес-портале «Волжская  марка» пополняется ежедневно. Накануне здесь разместили свои данные такие организации, как ООО «Энергопромстрой» (производство бетонных конструкций), ООО «Ёсико» (услуги по благоустройству территории), ООО «Джаст Дезо» (производство дезинфицирующего оборудования), ИП Лоскутова Ольга Викторовна (разработка сайтов и интернет-магазинов) и другие.

Напомним, что специальный раздел «Волжская марка» был создан на сайте «Открытый Волжский» в первых числах декабря. В 2019 году стартовал одноименный проект по поддержке местного товаропроизводителя. Теперь его участники могут размещать информацию о своих организациях, а также выпускаемой продукции или предоставляемых услугах на портале «Волжская марка». Он призван не только информировать волжан, но и привлекать внимание потенциальных потребителей и партнеров к деятельности волжских предприятий и индивидуальных предпринимателей.                       

Добавим, что в настоящее время в проекте по поддержке местных товаропроизводителей «Волжская марка» зарегистрировано 115 участников. Почти половина из них уже предоставили сведения о своей деятельности и выпускаемой продукции. Сделать это участники проекта могут  посредством данного портала самостоятельно в любое удобное время. Организаторы проекта – управление экономики администрации Волжского – обращается к предпринимателям с просьбой об обязательном заполнении раздела «Продукция» в категории «Товары и услуги». В этом поле необходимо указать краткие данные о продукции, фотографии и стоимость.      

В случае возникновения вопросов обращаться по телефону управления экономики администрации Волжского: 8(8443) 42-13-72 либо по адресу электронной почты: sitnikova.valeriya@admvol.ru.

Поддержите местного товаропроизводителя! Покупайте наше, волжское, родное!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here