Дело о снятой на видео смертельной драке в Волжском передали в суд

0
75
Фото: СУ СК России по Волгоградской области
реклама

В Волжском завершилось расследование обстоятельств трагедии, произошедшей 4 сентября 2022 года около одного из увеселительных заведений, расположенного по улице Горького 13Б.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, под суд пойдет 33-летний мужчина.

В тот злополучный день он в компании знакомых убивал время за распитием спиртного. Во время застолья между ним и его 38-летним знакомым возникла ссора. Разбираться подвыпившие волжане отправились на улицу.

Здесь и произошло непоправимое. Во время драки один из соперников упал, а другой в этот момент нанес ему не менее 9 ударов локтем в область головы.

В результате потерпевший скончался от полученной черепно-мозговой травмы. Примечательно, что потасовка происходила на глазах горожан, кто-то даже снимал ее на видео, а потом выложил запись в интернет.

Теперь в отношении 33-летнего волжанина возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ). Санкция этой статьи УК предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here