День народного единства в Волжском пройдет в онлайн-формате

0
255
реклама

В связи с принятыми оперативным штабом дополнительными ограничениями по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции праздничные мероприятия в Волжском, посвященные Дню народного единства, пройдут в формате онлайн.

4 ноября парк культуры и отдыха «Волжский» проведет онлайн-фотовыставку «История Дня народного единства» в аккаунте парка в социальных сетях.

ДК «ВГС» организует онлайн-фото-флэшмоб #Мывместе – фотографии с таким хэштэгом волжане могут загружать в социальные сети, победители будут определены в этот же день, 4 ноября.

Центр культуры и искусства «Октябрь» в День народного единства проведет праздничный онлайн-концерт «Вместе – целая страна!» в собственном аккаунте в социальных сетях.

Волжский музейно-выставочный комплекс приглашает жителей города на интерактивные онлайн-мероприятия. Лекции «Ополчение 1941-го года» и «Старинная игрушка» пройдут в 11:00 в аккаунте ВМВК в социальных сетях.

Городской выставочный зал в 15:00 проведет виртуальную экскурсию по выставке «Исчувство» в собственном аккаунте в соцсетях, а также онлайн-мастер-класс по живописи У-син «Подсолнух».        

Напомним, решением оперштаба с 30 октября по 7 ноября в Волгоградской области приостановлено проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, рекламных, массовых физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских и иных подобных мероприятий с очным присутствием граждан.

Не будут работать выставочные залы, библиотеки, кинозалы и кинотеатры, концертные залы и концертные организации, цирки, дома культуры, иные культурно-досуговые учреждения, за исключением театров и музеев.

На этот период приостановят свою деятельность  ФОКи, бассейны, бани и сауны. В фитнес-центры пустят при предъявлении документа о вакцинации или отрицательного результата ПЦР-теста (мера не касается несовершеннолетних, а также переболевших коронавирусом за последние полгода).

Также приостанавливается проведение концертов в кафе и ресторанах, предприятиях общепита, работа аттракционов в парках культуры и отдыха, в торгово-развлекательных центрах, водных аттракционов (иных объектов) в аквапарках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here