День рождения фонда «Защитники Отечества» отметили в Волгограде

41
реклама

1 июня исполнился год с момента, когда фонд «Защитники Отечества» начал свою работу. Филиалы были открыты во всех регионах России, в том числе и в Волгоградской области.

Торжественные мероприятия, посвященные первой годовщине работы фонда, прошли по всей стране. В Волгограде празднование годовщины работы фонда состоялось на площадке исторического парка «Россия — моя история». Сотрудников и всех волгоградцев с этим событием поздравила заместитель губернатора Зина Мержоева.

– Это такая личная, мне кажется, сегодня позиция каждого из нас, гражданская, государственная позиция – быть рядом, помогать во всем, что в наших силах, потому что тем ребятам, которые вернулись и которые сегодня на рубежах страны, тяжелее всех. Они защищают Родину, они защищают наших детей, матерей, отцов, дедов, всю страну, – отметила Мержоева.

Напомним, старт торжественным мероприятиям дала председатель фонда Анна Цивилева в Кузбассе. Вместе с ветеранами СВО, социальными координаторами из разных регионов, представителями органов власти и почетными гостями она возложила цветы к Вечному огню у мемориала «Воину-освободителю» в Кемерове.

Во время мероприятия также был исполнен новый гимн фонда «Защитники Отечества». Его написал музыкант и композитор Максим Фадеев, а участники спецоперации внесли в текст важные для них изменения.

– Фонд «Защитники Отечества» – уникальная структура, не имеющая аналогов в истории и современной практике России. За плечами у нас год, изменивший жизнь. За это время мы объединили усилия и стали настоящей семьей, где каждый чувствует поддержку и внимание. Уверена, что впереди нас ждет еще много добрых дел и свершений. Для нас это особая миссия и большая ответственность – помогать тем, кто встал на защиту Родины, – сказала Анна Цивилева.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь