Депутат Госдумы нанесла визит волжским пивоварам

0
181
реклама

Представители законодательных органов власти ознакомились с производством одного из крупнейших налогоплательщиков Волгоградской области, оценили его вклад в развитие региона. Особенно порадовал гостей тот факт, что компания не ограничивается уплатой налогов и исполнением других обязательных требований законодательства, а реализует собственные социальные программы. На заводе организована и поддерживается активная волонтерская деятельность. Она направлена на развитие местного сообщества, охрану окружающей среды, формирование культуры ответственного потребления алкоголя.

Так, в 2015 году сотрудники компании приняли участие в социальной акции «Всемирный День ответственного потребления пива», который на территории России в этом году проводился совместно с Союзом Российских Пивоваров. Мероприятие прошло в 120 городах России, в том числе в Волгограде и Волжском, где более 10 тыс. волонтеров разместили специальные инфо-материалы, направленные на предупреждение продажи алкоголя несовершеннолетним, в более чем 80 000 торговых точек.

Также с начала 2015 года работники предприятия потратили более 500 волонтерских человеко-часов на проекты в сфере охраны окружающей среды и благоустройства. Сотрудникам компании удалось провести традиционный субботник по уборке городской территории в честь всемирного Дня Матери-Земли, уборку водоохранной зоны реки Ахтуба в рамках Всероссийской акции «Нашим рекам и озерам – чистые берега». Особое внимание было уделено пропаганде раздельного сбора отходов среди жителей Волжского, проводимой во Всемирный день окружающей среды.

Лучшие сотрудники завода, принимавшие активное участие в волонтерских акциях, были отмечены депутатом Государственной Думы Ириной Гусевой.

«Я горжусь тем, что коллектив нашего предприятия отличается не только высоким профессионализмом и эффективностью работы, но и активной жизненной позицией, действенно проявляющейся в наших волонтерских проектах – отметил исполнительный директор Волжского филиала «САН ИнБев» Игорь Гайдым. – Вдвойне отрадно сознавать, что эта деятельность в нынешних непростых экономических условиях не остается незамеченной представителями власти, депутатами, поощряющими наших сотрудников вполне заслуженными, на мой взгляд, наградами».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here