Депутат Волжской городской Думы предстал перед судом за дачу взятки полицейскому

0
230
реклама

По данным следствия, сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального управления МВД России по Волгоградской области проводилась проверка финансово-хозяйственной деятельности предприятий, руководство которыми осуществлял Рустамов. В рамках проверочных мероприятий полицейскими были изъяты документы фирм. За их возвращение и прекращение проверки депутат предложил стражу порядка хорошее денежное вознаграждение. 25 апреля 2013 года при передаче 200 тысяч рублей народный избранник был задержан.
Пресечь преступную деятельность обвиняемого удалось в результате слаженной работы следователей Следственного управления и оперативных сотрудников управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области, а также областного управления ФСБ.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой области, направлено в суд для рассмотрения по существу.
Источник: сайт следственного комитета РФ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here