Директор волжского лицея №1 «строит» сказочный дом

0
456

Самоизоляция – самое время для творчества. Так считает директор волжского лицея № 1 Василий Жилин. И в подтверждении своих слов, вооружившись картонными коробками, клеем и пинцетом, принялся мастерить сказочный дом с «черепичной» крышей, окнами, дверями и даже фонарём при входе. В таком жилище наверняка мечтала бы пожить любая Барби, да и не только она.

– В детстве, как и любой мальчишка, я, конечно, не упускал возможности что-то смастерить, – рассказал Василий Дмитриевич, — но сегодня у меня не всегда остаётся время на творчество. И, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Риск заражения новой вирусной инфекцией заставляет многих людей, в том числе и мою семью, придерживаться призыва властей – находиться дома. Благодаря этому я вспомнил о давней мечте – построить сказочный дом.

Конечно, с возобновлением образовательного процесса, пусть даже и дистанционным способом, все силы у Василия Жилина сегодня направлены на организацию обучения в новом формате и администрирование школьных задач. Но случаются перерывы, в которые он снова возвращается к творчеству.

Фото: https://vk.com/tm_vlz

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here