В Волжском дорожные службы ведут борьбу со снегом в усиленном режиме

223
реклама

Циклон «Ольга», который засыпал пол России снегом, Волгоградскую область захватил только своим краем. Но этого оказалось достаточно. Расчистка магистралей Волжского началась еще в пятницу, 9 февраля.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе мэрии города, с началом снегопада на улицы вышли 7 тракторов со щетками, 9 КАМАЗов с противогололедными материалами и 2 тротуаро-уборочные единицы машины.

При ухудшении погодных условий на городские магистрали готова выйти дополнительная спецтехника: всего будут задействованы 11 КАМАЗов и 11 тракторов со щетками. Работа по расчистке дорог проводится в круглосуточном режиме.

При необходимости комбинат благоустройства привлечет к уборке магистралей технику других коммунальных предприятий города.

Отметим, что расчистка дорог проводится по всей Волгоградской области. Напомним, губернатор Андрей Бочаров поставил задачу обеспечить бесперебойную работу всех служб при ухудшении погодных условий. На дороги регионального и межмуниципального значения для устранения последствий снегопада при необходимости готовы выйти свыше 500 единиц техники, сообщили «Волжской правде» в пресс-службе администрации региона.

В ближайшие дни метеорологи также обещают обильные снегопады. По данным Волгоградского ЦГМС, снег в Волгограде и Волжском может идти минимум до понедельника 12 февраля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь