Дорожники Волжского работают в усиленном режиме из-за снегопада

514
Фото: пресс-служба администрации г. Волжского
реклама

В связи с ухудшением погодных условий на уборке улиц от снега в Волжском вечером 8 января работает 18 единиц спецтехники.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе администрации города, от снега проезжую часть расчищают 8 тракторов со щетками.

Два КАМАЗа с бишофитом и 6 таких же машин с песко-соляной смесью выполняют обработку дорог от наледи. На пешеходных зонах во время снегопада работают 2 мини-трактора.

Ранним утром во вторник, 9 января на расчистку тротуаров и остановочных карманов в Волжском выйдут специалисты комбината благоустройства.

В Волгограде для очистки улиц от снега 8 января вывели свыше 70 единиц техники. На федеральных и региональных трассах Волгоградской области, как сообщили в региональном комитете транспорта и дорожного хозяйства, расчистку дорог от снега проводят до 70 единиц спецтехники.

Дорожники и сотрудники ГИБДД просят автомобилистов соблюдать правила дорожного движения, а также не создавать препятствий для работы спецтехники.

Во вторник, 9 января, по прогнозам Волгоградского ЦГМС, снегопад может продолжиться. На дорогах вероятен снежный накат, снежные заносы, гололедица.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. согласен с вами. только возле мерии чистили аж 6 мужчин и одна машина .

  2. Классно смотрятся пластиковые разделители на кольца и перекрестках) теперь там возвышаются острова из снега, которые не могут убрать автомашинами)

комментарии закрыты.