Два автомобиля сгорели в Волжском за одну ночь

0
445
Фото: mchs.gov.ru
реклама

В ночь на вторник 16 августа, пожарным расчетам в городе Волжский пришлось дважды выезжать на тушение автомобилей.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области, сначала загорелся автомобиль «ВАЗ 2106» 1997 года выпуска.

Это случилось около 10 часов вечера. У старенькой «шестерки» горели моторный отсек и салон. Площадь пожара составила порядка 2 кв. м. По предварительным данным, причиной возгорания стала неисправность систем механизмов и узлов транспортного средства.

Второй пожар произошел уже около двух часов ночи. Горел автомобиль «Волга» по всей площади. Пожарные расчеты 32-й пожарно-спасательной части прибыли на место происшествия и ликвидировали горение за 15 минут. Причину возгорания устанавливают специалисты.

К счастью, в обоих случаях обошлось без погибших и пострадавших.

Напомним, ранее «Волжская правда» сообщала о том, что в 37-м микрорайоне Волжского ночью горели «Лексус» и «Хендай». В том случае причиной возгорания стал поджог, причем злоумышленник попал на видео камер наблюдения.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru