Двумя красными карточками оплатила «Энергия» победу над «ГТС» (ВИДЕО)

0
212
реклама

Взять столь же убедительный реванш у подопечных Дениса Зубко не получилось – зрители на трибунах стадиона имени Логинова увидели всего один гол, к счастью, в исполнении хозяев поля… Отличился защитник Иван Козырь, нанесший на 66-й минуте после розыгрыша углового точный удар головой в левую «девятку». 

Впрочем, итоговое скромное преимущество над гостями в нынешних турнирных условиях не должно огорчать. Гораздо важнее  заработанные в противостоянии с рыздвянцами три очка! А учитывая то, что расположившийся на строчку выше «Энергии» пятигорский «Машук-КМВ» в родных стенах очков недосчитался, сгоняв с «Биологом-Новокубанск» вничью, победа желто-синих над ГТС стала вдвойне ценной. 

Правда, и заплатить пришлось очень дорого: на последней минуте матча красные карточки перед собой увидели Ларионов и Олифиренко. Таким образом арбитр матча Сергей Тихонов из Москвы (весь матч принимавший, мягко говоря, странные решения и демонстрирующий на глазах сотен болельщиков явную лояльность к гостям) наказал волжан за грубую игру и толчок руками, соответственно. Но при этом предпочел не замечать со стороны гостей грубости более явной — удара в лицо. Тихонов на смех трибунам, которым всё стало понятно, ограничился в наказании рыздвянцев двумя желтыми карточками. Словом, а это позиция не только зрителей, но и солидарных с ними спортивных журналистов, такого безобразного судейства на стадионе имени Логинова не приходилось видеть очень давно…

Смотрите традиционный видеообзор «Волжской правды» с самыми интересными фрагментами игры и комментариями наставников команд на послематчевой пресс-конференции.  А позже мы представим вниманию читателей портала ВП фоторепортаж поединка. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here