Единая Россия: мы выбираем, нас выбирают

0
214
реклама

Собравшиеся заслушали доклад секретаря местного политсовета Владимира Осьмакова о работе в период муниципальных выборов в органы местного самоуправления в Волжском.
Первый заместитель председателя Волгоградской областной Думы Виталий Лихачёв отметил, что сделано немало: проведено двенадцать площадок предварительного голосования за кандидатов в депутаты городского законодательного собрания, состоялись праймериз по выбору кандидата на должность главы городского округа.
— Однако предстоит ещё более серьёзная работа во время избирательной кампании, в которой мы намерены использовать новые формы агитации и проверенные временем. Важнейшей и самой действенной из них, конечно, является встреча с электоратом.
Делегаты также обсудили необходимость назначения уполномоченных представителей избирательного объединения местного отделения партии по всем вопросам, связанным с участием в муниципальных выборах главы города и депутатов Волжской Думы. Шла речь о кратком наименовании избирательного объединения, его эмблеме и печати, используемых для оформления избирательных документов.
Было проведено тайное голосование по выдвижению кандидатуры на должность главы города и списка кандидатов в депутаты на выборах 8 сентября по единому избирательному округу.
Подробности – в одном из ближайших номеров газеты «Волжская правда».

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here