«Энергии» пришлось ответить за «подвиг сезона» (ВИДЕОРЕПОРТАЖ)

0
182
реклама

Об этом упомянул уже на послематчевой пресс-конференции наставник гостей, лаконично, но куда уж понятнее рассказавший о мотивации своих подопечных. Цитируем: «В матче первого круга мы вели в поединке 2:0, а потом «Энергия» нас убила…»

Впрочем, как бы сильно ни хотел соперник отомстить за унизительное поражение от волжан в домашних стенах, на содержании отчетной дуэли это не сильно сказалось. Игра проходила преимущественно в равной борьбе и лишь некоторые временные отрезки иллюстрировали территориально-игровое превосходство одной из сторон. В любом случае первый тайм завершился закономерно: 0:0.

Наиболее справедливым исходом второй 45-тиминутки и противостояния в целом должны были стать итоговые нули на табло и по истечению 90 минут. Но увы… Откровенный ляп защитника «Энергии» стал щедрым подарком для нападающего гостей, которым тот не мог не распорядиться должным образом: 0:1. Совсем не обязательный гол и необходимость начинать игру с центра поля, безусловно, сказались на настрое подопечных Артема Куликова. Наша команда продолжала владеть преимуществом, однако в действиях волжан чувствовалось некая обреченность, которую еще более укрепил второй гол «Биолога». После него атаки желто-синих по инерции продолжились и пару раз хозяева поля были близки к тому, чтобы сократить своё отставание, но… Справедливости ради отметим, что, не использовав возможности для взятия ворот «Энергия» могла пропустить. Откровенно говоря, гости простили. Притом дважды.

Смотрите на нашем сайте видеорепортаж игры с комментариями наставников команд Артема Куликова и Бориса Стукалова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here