«Энергия» матчем против «Черноморца» открыла второй круг

0
290
реклама

Примечательно, что перед отчетной дуэлью противоборствующие стороны — местный «Черноморец» и волжская «Энергия» — в турнирной таблице расположились на позициях практически прямо противоположных… Хозяева поля, с отрывом в четыре очка от лидера дивизиона, пребывали на втором месте, а желто-синие – на последнем. 

Иными словами, предматчевый расклад был более чем красноречивый… И тем не менее среди болельщиков «Энергии» наверняка были и те, кто не терял надежды (пусть и слабой) на благополучный исход встречи. 

Придавал оптимизма предшествующий выезду в Новороссийск результат календарной игры. Ведь подопечные Дмитрия Пискунова не просто одержали долгожданную победу, важнее то, что, победив «Краснодар-2», волжане тем самым избавили себя от тяжести сказывающегося на общекомандном духе психологического бремени.

Как знать, возможно, именно это обстоятельство в дуэли с превосходящим во всех отношениях соперником уберегло желто-синих от по-настоящему болезненного итогового результата. Пропустив в середине первого тайма два гола, гости затем показали себя предельно отмобилизованным коллективом. К тому, чтобы сократить разницу в счете, был близок в середине второго тайма Иван Мясников, но после его удара мяч с линии ворот вынесли защитники. Не повезло и Таранову, чей выстрел голкипер новороссийцев перевел на угловой…

Лишь в самой концовке матча, когда стало понятно, что ситуацию не исправить, волжане, видимо, сбавили обороты… И «Черноморец» этим воспользовался, еще дважды организовав взятие ворот. Итог — 4:0.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here