«Энергия» потушила «Факел»

0
224
реклама

Столь убедительный голевой перевес несколько удивителен, если учитывать, что с «Факелом» бился состав, напрочь лишенный … номинальных форвардов. Посудите сами. В воротах — Поляков, в обороне, как и полагается, защитники: Яцук, Козырь, Романов и Несмачных, в средней линии, соответственно, полузащитники: Смирнов, Ахмедханов, Кирносов, Молоканов, Ермаков и Гудошников. Впрочем, как видно из исхода дуэли, такая формальность, как отсутствие номинальных нападающих, не помешала желто-синим отличиться три раза и тем самым учинить противнику разгром.

В следующем противостоянии пока еще во многом условный основной состав «Энергии» (Марикода, Рябоконь, Пронин, Потапов, Трубников, Кокоскерия, Петросян, братья Масленниковы, Перевалов, Мамедов) забил почти столько же. И явно мог рассчитывать на вторую за один насыщенный игровой день победу. Но, увы… Дважды ведя в счете (сначала после точного удара Мамедова на 60-й минуте, а затем и после фирменного исполнения штрафного Петросяном на 75-й), волжане в итоге вынуждены были во встрече с ФК «Сызрань» довольствоваться ничьей.

— В плане самоотдачи к ребятам претензий не имею. Мы контролировали ход матча, владели преимуществом в игре с очень достойным противником, но в конце встречи сказалась усталость наших игроков, — сообщил корреспонденту «Волжской правды» по телефону из Крымска главный тренер «Энергии» Артем Куликов. – Мы ведь все наши поединки проводим без замен, одним составом… Не из-за кадровых проблем, а с целью дать ребятам максимальную физическую нагрузку. Поэтому вовсе не удивительно, что пока сил на все 90 минут нашим игрокам не хватает. Впрочем, именно для того мы здесь и находимся, чтобы к финальной части текущего сезона подойти в полной функциональной и игровой готовности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here