«Энергия» сразится с командой-сенсацией

0
223
реклама

Хозяев поля уже называют главной сенсацией турнира, настолько неожиданным для всех стала прыть армейцев, с самого старта уверенно возглавивших турнирную таблицу дивизиона. Правда, в 6-м туре ростовчане, доселе не знавшие поражений и имевшие 100-процентный результат, оступились в Рыздвяном, проиграв «Газпром Трансгаз Ставрополю» с минимальным счетом 0:1.

Тем не менее, проигрыш уже никого не вводит в заблуждение: в Ростове-на-Дону в нынешнем году подобрана одна из сильнейших команд юга России – полная противоположность тому коллективу, который представлял город в прошлом сезоне.

Напомним, что СКА, осевший в самом подвале турнирной таблицы после стартовых туров, даже не дотянул до финиша… Некогда грозный клуб досрочно выбыл из числа участников турнира и вскоре прекратил своё существование.

И еще одна любопытная деталь. Дело в том, что команда Волжского еще ни разу в истории чемпионатов России не проигрывала армейцам Ростова. Беспроигрышная серия насчитывает два десятка лет и, собственно, для СКА волжане так и остались непобедимыми. Но есть команда-«правопреемница», и уже завтра у неё, как считают эксперты, не будет никаких проблем с тем, чтобы нарушить печальную для ростовского футбола традицию. Впрочем, мяч круглый… Время покажет!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here