«Энергия» vs «Газпром трансгаз Ставрополь» 1:0 (фоторепортаж)

0
224
реклама

Учитывая превосходство соперника в классе, волжане практически весь матч благоразумно отсиживались в обороне, не упуская возможности остро контратаковать.

ГТС1

Надо признать, что проводить острые контрвыпады у хозяев поля в этот день не особо получалось, зато в защите вся команда отыграла практически безукоризненно! 

ГТС2

Первый тайм в плане атакующего порыва желто-синим можно занести в пассив, а вот во втором тайме после проведенных Денисом Зубко замен (в том числе с выходом на поле Константина Селищева) в нападении волжане стали действовать более эффективно.

ГТС3

На поле стадиона имени Логинова вышел Максим Примак, правда, теперь уже не в желто-синей футболке…

ГТС4

В противостоянии с рыздвянцами колоссальную самоотдачу проявила вся команда: в защите отрабатывали нападающие, а атаковать помогали игроки обороны. Одним из самых заметных в игре защитников был Денис Олифиренко.

ГТС5

А воздалось за старания другому защитнику — Ивану Козырю, забившему в ворота гостей победный гол на 66-й минуте!

ГТС6

Роман Кутынец, на протяжении нескольких последних игр отыгравший в нападении, Денисом Зубко был возвращен в опорную линию, где сыграл более чем надежно.

ГТС7

Не сумев подобрать ключи к обороне волжан, гости перешли к стратегии грубого фола…

ГТС8

Но в ситуации, когда наказания за грубость заслуживали рыздвянцы, прихотью арбитра матча красными карточками были «награждены» волжане — с поля были удалены Ларионов и Олифиренко…

ГТС9

После матча арбитр встречи Сергей Тихонов из Москвы пытался объяснить тренерскому штабу волжан логику своих странных решений.

ГТС10

Почему без наказания остался удар кого-то из рыздвянцев ногой по лицу нашему футболисту? Не об этом ли говорил капитан ГТС наставнику желто-синих Денису Зубко?! 

ГТС11

Владимир Ларионов, получивший удар в голову, а затем и красную карточку, не скрывал своей досады по поводу странного решения арбитра.

ГТС12

Фоторепортаж Амана КАЛИЕВА.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here