«Энергия» vs СКВО Ростов-на-Дону (фоторепортаж)

0
270
реклама

скво10

Хозяевам поля в первом тайме удавалось играть против соперника на встречных курсах, однако после перерыва и быстрого забитого гола волжане предпочли действовать от обороны.

скво7

Капитанскую повязку в противостоянии с ростовчанами надел Дмитрий Губочкин.

скво8

С мячом — нападающий желто-синих Владимир Сандркин. Любопытно, что если отталкиваться от номинальных амплуа игроков, то в поединке с ростовскими армейцами хозяева поля выстроились по тактической схеме 5-2-3… И в первом тайме по крайней мере линия обороны строго придерживалась намеченного плана. Не оставляли закрепленные зоны даже флонговые защитники Синкевич и Ахмедханов.

Э-СКВО 1

Во втором тайме после пропущенного мяча гости от созидания перешли к тактике грубого фола. Примечательно, что арбитр встречи к нарушениям правил со стороны армейцев зачастую оставался глух, нем и слеп.

СКВО3

Далее иллюстрации грубости игроков СКВО. Пример №1. Досталось Синкевичу…

скво13

Пример №2. Досталось (в очередной раз!) Губочкину…

скво9

Пример №3 — самый красноречивый! Досталось Селищеву, да притом так, что нападающий был вынужден покинуть поле, после чего его в одну из больниц города увезла бригада скорой помощи…

скво12

После вынужденной замены на поле вместо Селищева вышел Кравченко, и болельщикам показалось, что еще чуть-чуть — и настырный нападающий сможет развить вот этот успех Козыря.

СКВО4

Забил, кстати, Иван во втором подряд домашнем поединке. Но если в матче с ГТС этого хватило для победы, то на сей раз, увы, недостаточно было даже для ничьей…

СКВО2

Уберечь хозяев поля от поражения не смог даже Фролов, вновь показавший в воротах надежную игру.

СКВО5

Дайнис успешно действовал на выходах и отражал удары в упор. Увы, на 87-й минуте и он был не в силах среагировать на убойный выстрел метров с пяти — 1:2.

СКВО1

В оставшиеся до финального свистка 5 минут желто-синие предприняли финальный штурм, но исправить ситуацию так и не смогли…

скво11

Хороший шанс уйти от поражения был у Губочкина, но…

СКВО6

Поражения в отчетном противостоянии желто-синие никак не заслуживали. Это признал на послематчевой пресс-конференции даже наставник армейцев Андрей Козлов. Главный тренер ростовчан не пожалел комплиментов в адрес своего визави, в частности, отметив, насколько качественный рывок сделала «Энергия» под руководством Дениса Зубко в четырех последних турах.

Ждем продолжения убедительной игры весной 2014-го!

 

Фото Амана Калиева и Александра Махнева.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here