«Энергию» подкосила эпидемия травм

0
216
реклама

Напомним, что потерпели столь болезненный разгром желто-синие еще в 2010 году, 16 июля… Болельщики сразу же заговорили о реванше, но из четырех последовавших затем поединков — три завершились опять же в пользу назранцев, а еще в одной встрече соперники «заключили мир»: 2:2.

Так что дуэль «Энергии» предстоит весьма не простая. Подготовиться к ней в условиях, приближенных к «боевым», подопечные Артема Куликова имеют возможность в ближайший четверг: 4 апреля в 12.00 на новеньком искусственном газоне стадиона школы-интерната (улица Пушкина, между 24-м и 30-м микрорайонами) состоится своеобразная «генеральная репетиция» готовности нашей дружины. В качестве спарринг-партнера выступит профессиональный коллектив, занимающий во многом обманчивую предпоследнюю строчку в турнирной таблице зоны Юг.

Отметим, что с футбольным клубом «Волгарь-Астрахань» волжанам довелось встретиться на старте нынешнего турнира. Увы, дебютный матч наспех сформированной команды Артема Куликова (новый главный тренер приступил к работе всего за 9 дней до первой календарной игры – прим. автора), состоявшийся на стадионе имени Логинова 16 июля 2012 года, завершился поражением хозяев поля. Пусть и с минимальным счетом 1:0.

Осталось добавить, что в нынешнем очном противостоянии с астраханцами тренерский штаб «Энергии» не сможет рассчитывать сразу на семерых игроков из «боевой обоймы». К защитнику Александру Виноградову, получившему травму еще в начале мартовского учебно-тренировочного сбора в Крымске, примкнули его партнеры по амплуа Максим Потапов и Андриано Кокоскерия. Пополнился клубный «лазарет» и четырьмя ведущими полузащитниками. Это Максим Примак и Владислав Хрущак. А также братья Масленниковы, без которых трудно представить острие волжской атаки. Проблема и в том, что сегодня даже в самом клубе не берутся прогнозировать, кто из перечисленных выше футболистов успеет восстановиться к матчу в Назрани. А значит, наставнику волжан придется изрядно попотеть в поисках ответа на вопрос: как в условиях обострившегося кадрового «голода» сформировать в столице Ингушетии боеспособный коллектив?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here