Еще одна волжская пенсионерка отдала деньги лже-внуку

0
375
реклама

По информации городского Управления МВД РФ, в минувшие выходные в отдел полиции №1 обратилась  82-летняя женщина. Потерпевшая рассказала, что ей на стационарный телефон позвонил неизвестный, который представился ее внуком. Мужчина просил помочь избежать наказания за управление автомобилем в нетрезвом виде. Женщина поверила звонившему и отдала 30.000 рублей. Приметы злоумышленника: мужчина на вид 25-35 лет, славянской внешности, рост 185-190 см., худощавого телосложения, лицо вытянутое. Одет в одежду темного цвета. 
Всех, кто располагает какой либо информацией о местонахождении разыскиваемого, или пострадал от подобных действий, просим позвонить по телефонам: 8 (8443) 41-56-56 или 02.

Самое главное в таких ситуациях – совладать со своими эмоциями, и не принимать мгновенное решение. Предлагается сказать оппоненту, что необходимо все хорошо обдумать и перезвонить. 
Уважаемые  волжане! Полиция города призывает вас быть более бдительными! Не доверяйте сомнительным звонкам, не сообщайте незнакомым людям данные своих банковских карт, будьте внимательны при общении с незнакомцами. Если вы стали жертвой преступлений, незамедлительно обращайтесь  с заявлением  в полицию.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here