Фонд «За Победу» направил специальное снаряжение участникам СВО из Волгоградской области

0
117
реклама

Очередную партию спецснаряжения в качестве дополнительного обеспечения направили сегодня военнослужащим и добровольцам из Волгоградской области. Спальные мешки, рюкзаки и противоосколочные очки закупили на средства Фонда поддержки участников СВО «За Победу».

Всего на счет Фонда в настоящее время поступило 482 миллиона рублей, 252 миллиона рублей из них израсходовано на доукомплектование военных СВО необходимым снаряжением.

«Все средства, которые поступают на счет волгоградского Фонда от жителей и организаций, направляются на приобретение военного оборудования, снаряжения, спецодежды, боевой амуниции и другие нужды. Количество и качество товаров, гарантийные обязательства, соблюдение сроков годности и доставки – все это под постоянным контролем наблюдательного совета Фонда», — подчеркнул депутат Волгоградской областной Думы, член наблюдательного совета Фонда Алексей Буров.

Вместе со снаряжением участникам СВО сегодня также отправили одежду и продукты питания, собранные в рамках акции «Тепло из дома».

Напомним, в рамках акции «Тепло из дома» жители Волжского могут передать военнослужащим спальные мешки, теплые вещи, термобелье, носки, средства личной гигиены, продукты длительного хранения. Прием гуманитарной помощи проводится:

— в офисе местного отделения партии «Единая Россия» по адресу: проспект Ленина, 97, ежедневно, кроме выходных, с 9:00 до 17:00;

— в городском центре «Вера, Надежда, Любовь» по адресу: улица Карбышева, 9, по вторникам и четвергам с 9:00 до 12:00.

Также волжане могут перечислить средства на счёт Фонда поддержки военнослужащих и добровольцев СВО, созданного в Волгоградской области.   

Для контроля за расходованием средств создан наблюдательный совет, в который вошли представители парламентских фракций Волгоградской областной Думы, ветеранских и общественных организаций.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here