Фотосушка в волжском парке

0
201
реклама

«Сушка» – формат выставки, объединяющий фотографов самого разного «калибра» – любителей и профессионалов, ломографов и сторонников традиционной съемки. Суть её в том, что фотографии размещаются не на стендах, а на бельевой верёвке с помощью прищепок.
Самая первая «сушка» состоялась в Санкт-Петербурге в мае 2011 года, с тех пор формат становится всё более популярным, подобные вернисажи прошли во многих городах России и Украины.
Первая «сушка» в Волгограде прошла 24 августа на территории музея-заповедника «Старая Сарепта». Акция в Волжском – продолжение проекта.
Конкурс проводится в следующих номинациях:
— «Культурное наследие» (памятники и достопримечательности, отражающие туристский потенциал Волгоградской области);
— «Природные красоты» (фотографии, отражающие природные красоты Волгоградской области);
— «Активный отдых и экстрим» (моменты, запечатленные во время пеших, конных, водных, лыжных, вело-, авто-, мотомаршрутов, полетов на парапланах на территории Волгоградской области);
— «События, праздники, фестивали» (фотографии, отражающие наиболее яркие моменты культурных, фестивальных и праздничных событий Волгоградской области);
— «Связь времен» (фотографии, отражающие отношение современного поколения к значимым событиям прошлого, объектам истории, традициям и т.д.);
— «Волгоградская область глазами туриста» (фотографии, отражающие видение Волгоградской области глазами туристов. Участие принимают жители других регионов Российской Федерации и стран).
Посетители выставки смогут проголосовать за понравившуюся работу и проверить свои знания о Волгоградской области, принять участие в викторине. Завершит акцию выставка в волгоградском Дворце спорта 12 и 13 сентября, а 14 сентября в 13 часов состоится торжественная церемония награждения участников и победителей конкурса «Волгоградская область в фотообъективе».
Известно, что среди призов — экскурсионный тур в город Серафимович, трёхчасовая конная прогулка, полёт на параплане, экскурсия в Музей занимательных наук Эйнштейна и историко-этнографический и архитектурный музей-заповедник «Старая Сарепта».
Победитель номинации «Приз зрительских симпатий» будет определён в результате подсчета голосов посетителей всех фотовыставок и отправится отдыхать вместе с друзьями на турбазу «Зеленый мыс».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here