Фристайлеры разыграли главный приз

0
224
реклама

Ребятам нужно было продемонстрировать своё умение владеть мячом – набивание, или как говорят, чеканить мяч головой, стопой из положения сидя – на максимальное количество раз.

Девочка фристайлер

реклама

Второй этап назывался «Side Head Stall». Здесь необходимо было максимальное время удерживать мяч в течение одной контрольной минуты на любой стороне головы. Еще одно задание второго комплекса – за 2 минуты выполнить максимум «сrossover-ов» (подбросить мяч в воздух опорной ногой, в то же время другую ногу пронести над мячом). Третий комплекс для тех, кто стал лучшим по итогам первых двух. Шесть самых ловких и умелых продолжили спор за звание чемпиона. Они должны были выполнить трюки футбольного фристайла по выбору (произвольная программа в течение двух минут).

Выступление чемпиона

Выступает чемпион

После выступлений претендентов на победу, судейская бригада определила лауреата. Им стал Никита Варламов, получивший главный приз – Apple iPhone X.

За второе место Гаджи Каримов был награждён специальной картой на посещение бир-бара, остальным четырём участникам финала вручили по два билета на матч команд «Ротор» – «Луч-Энергия».

Показательные выступления

Показательные выступления лучшего фристайлера области Сергея Маркина

Одновременно, на трассе картодрома проходили соревнования по картингу. Заезды были короткие, всего на два круга, к тому же, во избежание эксцессов, старты проводились раздельные. Тем не менее, все участники, а их набралось около пятидесяти человек, старались как можно лучше провести болид по трассе.

Занос

Вираж

Наперегонки со временем кто-то смог пройти дистанцию лучше, у кого-то были сложности с прохождением поворотов, но у всех адреналин зашкаливал, эмоции перехлёстывали, а ощущения участники получили незабываемые.
Кроме того, на трассе скейт-парка свои трюки демонстрировали скейтеры, ВМХ-еры и сомакатчики, а по соседству на площадке для воркаута состязались представители уличной гимнастики.

В скейт-парке

Воркаут 1

Воркаут 2

Вот так волжская молодёжь провела экстрим-фестиваль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here