Галина Иванкова, художественный руководитель Волжского русского народного оркестра: «Мы выбираем будущее»

0
447

Сегодня, 25 июня, стартовало общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Разработанные с участием жителей всей страны (и Волгоградской области в том числе) поправки в основной закон имеют долгосрочный характер. Они направлены на обеспечение безусловного суверенитета, безопасности, территориальной целостности, стабильного развития государства.

Вот что говорит художественный руководитель и главный дирижёр Волжского русского народного оркестра, заслуженная артистка РФ, лауреат Государственной премии Волгоградской области Галина Иванкова:

-Я обязательно приду на избирательный участок. Поправки в Конституцию касаются каждого из нас. Говорю о таких пунктах главного закона страны, как права человека труда, сохранение природных богатств, защита животных. Конечно же, очень важен пункт о сохранении богатейшей русской культуры и традиций, русского языка. Нельзя не понимать,что наше культурное наследие имеет столь же важное значение, как и экономическое развитие страны. Очень важно быть уверенным в завтрашнем дне, и поправка, касающаяся социальных гарантий гражданина, как раз подразумевает: что бы ни случилось, какая бы экономическая ситуация ни сложилась в стране, правительство по-прежнему будет выполнять взятые на себя обязательства. Словом, придя на участки для голосования 1 июля мы будем выбирать будущее для себя, для наших родных и близких.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here