ГИБДД спешит на помощь

0
200
реклама

В разыскных мероприятиях был задействован весь личный состав управления МВД. В результате грамотных и оперативных действий сотрудников волжского ОРДПС ГИБДД заплаканный Артём был найден на пересечении улиц Оломоуцкой и Карбышева и возвращён родителям.
Выяснилось, что мальчик вместе с мамой приехал в Волжский из Быковского района, чтобы купить всё необходимое к новому учебному году. Мама с мальчиком обошла несколько магазинов в 25-м микрорайоне. В одном из них Артёму приглянулся мяч, мальчик стал уговаривать маму его купить, но получил отказ: дома уже есть два мяча, с такой покупкой можно подождать. Артём обиделся и решил наказать непослушную маму. Он незаметно вышел из магазина и спрятался неподалёку, предвкушая, как она будет волноваться, разыскивать и звать его. Мама действительно была взволнована: Артём города не знает, у него нет с собой ни денег, ни сотового телефона, неизвестно, куда он мог пойти, где его теперь искать…

Мальчик увидел, как она выбежала на крыльцо, но пошла его разыскивать в противоположную от его укрытия сторону. Артём решил дождаться её возвращения, но мамы всё не было. В конце концов, он сам отправился её искать, пересёк целый микрорайон, плакал, звал маму. На его счастье, на помощь пришли сотрудники ГИБДД.
В преддверии нового учебного года ОГИБДД города Волжского обращается ко всем родителям с просьбой больше внимания уделять своим детям. Объясните им, что подобные «игры в прятки» могут плохо закончиться. И ещё повторите с ними правила дорожного движения, это немаловажно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here