Губернатор Волгоградской области провел заседание оперативного штаба

0
73
реклама

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел заседание оперативного штаба по вопросам обеспечения в регионе режима повышенной готовности. Об этом «Волжской правде» сообщили в пресс-службе администрации Волгоградской области.

Глава региона отметил, что социально-экономическая обстановка в Волгоградской области стабильная, прогнозируемая и контролируемая.

«В настоящее время на территории Волгоградской области не планируется вводить меры, ограничивающие обычный повседневный образ, темп, ритм жизни и деятельности жителей, предприятий и организаций», — заявил Андрей Бочаров.

При этом губернатор отметил, что в регионе будут приняты и реализованы дополнительные меры по повышению безопасности, в соответствии с Указами Президента РФ.

Губернатор подчеркнул, что необходимо уделить дополнительное внимание безопасности, антитеррористической защищенности критически важной инфраструктуры, транспорта, мест массового пребывания людей и других объектов.

Напомним, Указом Президента РФ №757 от 19 октября 2022 года на территории Южного федерального округа, в том числе Волгоградской области, введен режим повышенной готовности. Также определен комплекс мер, направленных на обеспечение устойчивости социально-экономической ситуации.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru