Игра с ножом закончилась убийством 35-летнего мужчины в Волжском

29
реклама

В Волжском в суд направлено уголовное дело об убийстве 35-летнего мужчины. Причиной преступления стал конфликт, возникший во время игры с сувенирным охотничьим ножом.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, под суд пойдет 43-летнего мужчина. По версии следствия, во время застолья он решил показать, как умеет обращаться с холодным оружием.

«Фигурант уголовного дела положил ладонь с расставленными пальцами на стол, после чего с ускорением начал ударять ножом между пальцами, стараясь не задеть их», — сообщают в облпрокуратуре.

Однако его приятель не был впечатлен увиденным, сказал, что делать это надо иначе. Возникла ссора, в ходе которой мужчина ударил товарища ножом в сердце. В результате 35-летний волжанин скончался на месте происшествия.

В ходе следствия, задержанный полностью признал свою вину. Уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) рассмотрит Волжский городской суд.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь