Волжские инспекторы ДПС задержали пьяных водителей

0
186

Так, в минувшую пятницу, сотрудники городской автоинспекции задержали трех водителей, севших за руль в нетрезвом виде, среди которых оказалась даже автоледи.

По словам старшего инспектора по пропаганде БДД ОГИБДД Управления МВД г. Волжского Алексея Клинкова, в этот раз попались самые «отъявленные». Так, девушка водитель проходить медосвидетельствование отказалась совсем, ссылаясь на то, что употребляла накануне, а позже был зажержан мужчина, который уже лишался прав за подобное нарушение. Стоит напомнить, что управление транспортом в нетрезвом виде, а также отказ от медосвидетельствования, карается лишением прав на срок до 2 лет и штрафом в размере 30 тысяч рублей. Повторное нарушение уже карается более сурово по уголовной статье. 

– В очередной раз обращамся ко всем волжанам, помните, что употребление алкоголя за рулем невозможно. Под действием спиртных напитков резко снижается реакция у водителя, соотвественно избежать ДТП практически невозможно. Последствия подобных аварий, согласно статистике, могут быть самыми страшными. Помните об этом, — обратился к волжанам начальник ГИБДД города Дмитрий Гончаревич. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here