Как потратить остатки на Пушкинской карте за два последних дня 2022 года

1
257
реклама

Волжские учреждения культуры являются участниками проекта «Пушкинская карта» уже второй год, и поэтому успели подготовить программу мероприятий, доступных по этой «волшебной карточке».

Обладатели Пушкинской карты — ребята и молодёжь от 14 до 22 лет — могут посещать культурные мероприятия бесплатно. Для этого государство выделило на каждую по 5 тысяч рублей. В нашем городе этой виртуальной суммой могут воспользоваться 28 тысяч человек.

Кто-то из них начал активно пользоваться подарком от государства и уже исчерпал весь лимит за 2022 год. Но есть такие волжане, у которых на Пушкинской карте остались деньги. Большая вероятность, что в уходящем году они вряд ли уже будут посещать мероприятия, зато могут приобрести билеты на следующий год. Главное прямо сейчас просмотреть все афиши культурных заведений и купить контрамарку.

Тем более, что если сейчас не воспользоваться деньгами, которые остались на карте, они просто сгорят.

Экономисты подсчитали, что если все потенциальные обладатели Пушкинской карты воспользуются своим правом, то привлекут в город 140 миллионов рублей.

Тем, у кого ещё нет Пушкинской карты, нужно заказать её на сайте «Госуслуги».

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.