Волгоградская область передала 28 тонн новогодних посылок для военнослужащих

0
43
реклама

В Волгоградской области в рамках региональной гуманитарной акции «Тепло из дома» сформировали и передали участникам СВО еще 28 тонн груза. Они предназначены для военнослужащих 20-й гвардейской мотострелковой дивизии, находящихся в Волгоградской области в краткосрочном отпуске.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе администрации Волгоградской области, подарки отправили с пункта сбора, расположенного на стадионе «Волгоград Арена». В каждой коробке — более 20 наименований товаров: мясные и рыбные консервы, чай, кофе, сладости, теплые вещи.

Помимо вкусных подарков и продуктов первой необходимости, военнослужащим направили открытки и письма волгоградских школьников. В сборе новогоднего груза принимали участие все муниципальные образования Волгоградской области.

Напомним, первые 67 тонн новогодних подарков участникам СВО из Волгоградской области отправили 23 декабря.

Накануне губернатор региона Андрей Бочаров провел рабочую встречу с начальником Волгоградского территориального гарнизона — командиром в/ч 22220 Дмитрием Медведевым, в ходе которой обсуждались вопросы взаимодействия.

Отметим, что регион продолжает работу по всесторонней поддержке участников СВО и их семей — о важности этой задачи Андрей Бочаров сказал на прямой линии с жителями.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru