Как же так, Геннадий Андреевич?

0
555

Наша статья «Законодателям закон не писан?», опубликованная в номере от 18 декабря 2019 года, вызвала в городе большой резонанс. На редакционный почтовый ящик пришло немало откликов, один из которых мы решили опубликовать. Это открытое письмо группы волжан, адресованное лидеру КПРФ Геннадию Зюганову. Приводим его текст полностью, ну а выводы делать вам, уважаемые читатели.
Зюганову Г. А.
103265, Москва, Охотный ряд, д. 1,
Государственная Дума РФ, фракция КПРФ
Уважаемый Геннадий Андреевич!

Пишут вам преданные сторонники нашей партии, советские коммунисты.
Мы живем в молодом городе Волжском. В годы Великой Отечественной войны на этой земле героические защитники Сталинграда под знаменами коммунистической партии отстояли мир во всем мире. Звание коммуниста всегда было для нас почетно и созвучно таким понятиям, как долг, честь, мужество, героизм, справедливость.
На выборах мы всегда голосовали за КПРФ, Геннадий Андреевич. Потому что для нас всегда была одна партия – партия коммунистов. Но многое в нашем городе изменилось за последнее время.
В Волжском мы слышим про коммунистов только перед выборами или в связи со скандалами. Как ни прискорбно, но у нас коммунисты то деньги из бюджета воруют и от правосудия прячутся, то женщин обижают, то педагогов оскорбляют.
С горечью и обидой за всё старшее поколение мы прочитали в нашей городской газете «Волжская правда» 18 декабря 2019 года статью «Законодателям закон не писан? или Почему из лжекоммунистов получаются плохие экономисты». В статье говорится, что депутаты от партии КПРФ вовсю нарушают законы. Как же так, уважаемый Геннадий Андреевич? Мы искренне возмущены таким поведением.
В газете пишут, что депутаты-коммунисты не работают, долги у них огромные, а они на дорогих иномарках катаются и дома дорогие покупают.
Так, коммунист-депутат Антон Гузев купил дом с участком за многие миллионы, дорогую иностранную машину и при этом имеет двухлетнюю задолженность перед садовым товариществом «Изобилие». А мы, рядовые садоводы-пенсионеры, все платежи вносим регулярно, иначе как же можно друг друга обкрадывать?
Депутат от КПРФ Роман Халиков вообще тунеядец. Официально заработал за год 84 000 рублей. Да любой пенсионер с самой маленькой пенсией имеет годовой доход вдвое больше! Значит, этот достаточно молодой и внешне здоровый мужчина и налоги платит микроскопические? Как быть государству, если все так будут его обманывать? «Депутат» – а ни работы, ни ответственности перед государством. Как коммунист может так жить? Мы искренне не понимаем.
Молодой депутат от КПРФ Эдуард Рамазанов не платит за коммунальные ресурсы. В газете опубликованы сведения о долгах ещё за прошлый год! Нечестно и непорядочно это. Спросите у любого пенсионера – у кого из нас есть долги за свет, газ, воду? Ни у кого. С каждой пенсии всё до копеечки выплачиваем.
Депутат от КПРФ Альберт Кармазиновский говорит, что адвокат, а у самого постоянные конфликты с законом, долги по кредитам и налогам. Как вы таких людей до власти допускаете и разрешаете выступать под красным флагом? Ведь коммунист должен быть во всём примером, а какой пример может взять с таких молодежь?
Мы помним, как еще при жизни Алевтины Викторовны Апариной вы, Геннадий Андреевич, приезжали к нам в Волжский, выступали во Дворце культуры «Октябрь». Мы тогда все за нашу партию проголосовали. А больше мы не будем выбирать во власть г. Волжского коммунистов. Дискредитировали они это честное звание, не отмоешься. Нам стыдно за родную партию.
Убедительно просим разобраться в создавшейся ситуации. Ответ просим прислать на электронный адрес krupskaya37@bk.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here