Капельки солнца в подарок

0
196
реклама

Владимир Михайлович взволнован вниманием, с благодарностью принимает он из рук Натальи Кузнецовой поздравительное письмо от Президента России Владимира Путина. «Вы с честью прошли через тяжелейшие испытания Великой Отечественной войны, проявили стойкость и мужество, — говорится в письме. — Из таких ратных и трудовых подвигов, из личного вклада каждого человека складывалась история нашей страны. Сегодня ваш жизненный путь по праву служит примером для подрастающих поколений. Желаю вам здоровья, благополучия, всего самого доброго».
Наталья Николаевна вручает юбиляру приветственный адрес главы города Марины Афанасьевой и председателя Волжской городской Думы Евгения Пыльнева. А представители общества слепых, рассказав, что Владимир Калинин до недавних пор был активистом организации («балагур, музыкант и заводила»), вручили ему букет цветов.
— Это ромашки, чтобы вы могли загадывать добрые желания, и жёлтые герберы, чтобы даже в пасмурный день в вашем доме были капельки солнца.
— Хорошую жизнь я прожил, — говорит юбиляр. – Но, как в песне, готов повторить всё с самого начала. Каждый день и каждый год…
Подробности – в ближайшем номере газеты «Волжская правда».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here