Когда Масленников убивал, он не понимал, что делает?

0
191

Суд изучает материалы дела. Специалисты диагностировали у Александра Масленникова эмоционально — импульсивное расстройство личности, об этом говорится в заключении медиков. На момент проведения экспертизы, он не понимал социальной опасности совершенного, считают врачи. В октябре прошлого года судебно-медицинская экспертиза проводилась в амбулаторных условиях. Теперь же адвокат подозреваемого ходатайствует о проведении обследования в условиях стационара в институте имени Сербского в Москве.

Прокурор просит время для формирования позиции по заявленному ходатайству и вызова в суд экспертов, проводивших экспертизу.

В заседании объявлен перерыв до 3 июля.

Напомним, что по данным следствия, в октябре прошлого года волжанин отдыхал в одном из караоке-клубов, где познакомился с двумя молодыми женщинами. Затем все вместе они направились на квартиру, которую снимал мужчина. Там вечеринка продолжилась. В какой-то момент между Масленниковым и одной из девушек произошёл конфликт, в ходе которого он схватил нож и ударил её в горло. Девушка погибла на месте. От подруги убитой он избавился, так как не хотел оставлять свидетелей. Сняв с молодых женщин украшения, он расчленил их тела и закопал в лесополосе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here