В Волжском открылась современная прачечная

0
660
реклама

Результат стирки от прачечной «Чистоff» превзошёл все ожидания.
В нашем городе открылась новая прачечная экспресс-обслуживания под торговой маркой Чистофф. В данный момент эта сеть представлена в 13-ти городах России и пользуется большой популярностью. Мы не смогли пройти мимо, тем более что цены в честь открытия снижены.
Прачечная оснащена новейшим профессиональным оборудованием Электролюкс повышенной надежности, включающем три пары стиральных и сушильных машин небольшого объёма для индивидуальной стирки повседневного или постельного белья и две – с загрузкой до 9 кг, для крупногабаритных вещей, таких как пледы, чехлы, одеяла, пуховики, куртки.


На приеме нас встретила приветливый администратор Анастасия Кузьмина:
– Весь процесс стирки, от момента сдачи белья до получения аккуратно уложенного в пакет совершенно сухого, занимает всего 2–2,5 часа. Вы также можете всё сделать самостоятельно, разрешается использовать свой порошок (обязательно для автоматических машин) и кондиционер. Но у нас есть широкий ассортимент профессиональных моющих средств компании P&G professional.
Беседуя с администратором, я поставила стирать своё двуспальное одеяло из холлофайбера. Анастасия подсказала мне, какие именно надо выбрать режим и температуру.


– Режимы есть разные, здесь можно постирать шёлк, шерсть, пух, искусственный мех. Самые деликатные материалы – овечья и верблюжья шерсть, бамбуковое волокно. Одеяла и пледы из таких тканей особенно важно стирать на профессиональном оборудовании. Изделия из синтетики менее прихотливы, но даже такое одеяло неудобно стирать дома. Если оно и войдет в барабан, останется крайне мало свободного места для движения внутри него. Одеяло плохо постирается и плохо прополощется.
Мы стираем такие деликатные вещи, как горнолыжные костюмы и пуховики. Для этого предусмотрены специальные моющие гели и пятновыводители, а также особый режим сушки, во время которого циркуляция воздуха равномерно распределяет внутренний материал и не дает сбиваться пуху в комочки. Это относится и к одеялам, которым возвращают их изначальный объем. Отмечу, что циркуляция воздуха проходит через фильтры, оставляя на них текстильную пыль (мелкие частички грязи и остатки ткани), что очень важно для людей, страдающих аллергией. Это наглядно заметно при стирке пледов. Мелкие катышки частично исчезают во время сушки, а новые будут появляться реже. 


В прачечной предусмотрено самообслуживание, установлены платежные терминалы, простые в обращении и с прозрачным ценообразованием. Так, стирка загрузкой до 5 кг будет стоить от 100 руб-лей, сушка – от 80 рублей. Комплексная стирка одеяла, чехла, пуховика или пледа, включающая также моющие средства, сушку, упаковку, будет стоить всего 350 рублей.
Забрать чисто выстиранное, сухое и глаженое белье вы можете в удобное для вас время, в тот же или на следующий день, в часы работы прачечной.
Лично я своим выстиранным одеялом осталась очень довольна. Белоснежное, пушистое, ароматное, нежное на ощупь…
Прачечная экспресс-обслуживания «Чистофф» – это высочайший уровень сервиса, современное профессиональное оборудование и низкий уровень цен на услуги.
Адрес: ул. Мира, 31а (ТЦ «Гермес»), телефон 8-903-373-78-82.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here