Количество регистраций на Конкурс управленцев «Лидеры России» 2018-2019 гг. превысило 100 тысяч

0
245
реклама

– За 10 дней с момента старта второго Конкурса «Лидеры России» мы получили уже более 100 тысяч заявок не только из всех регионов нашей страны, но и из 46 стран мира. При этом активность конкурсантов не снижается, объем заявок увеличивается с каждым днем. Тех, кто еще не успел подать заявку, но хочет это сделать, мы призываем не откладывать решение на последний момент. Будем рады видеть всех энергичных и целеустремленных управленцев на нашем Конкурсе, — отметил Алексей Комиссаров, руководитель проекта «Лидеры России», генеральный ди⁠ректор АНО «Россия — страна возможностей», проректор РАНХиГС.

Регистрации по России распределились следующим образом. Среди федеральных округов лидирует Центральный — на регионы ЦФО приходится 34,8% всех отправленных заявок. На втором месте Приволжский федеральный округ с 17% конкурсантов. Далее идут Северо-Западный (13%), Сибирский (10,3%), Уральский (10,1%), Южный (8,1%), Дальневосточный (3,8%) и Северо-Кавказский (2,9%) федеральные округа.

Регистрация на Конкурс открыта до 24 октября. Подать заявку можно по ссылке: https://лк.лидерыроссии.рф/registration .

Вниманию участников! Не откладывайте видеоинтервью на последний момент

Видеоинтервью, как и все обязательные задания Конкурса, является важной частью оценки управленческих качеств. Это первое задание дистанционного этапа Конкурса «Лидеры России» 2018-2019 гг.

Не умея управлять своим временем, невозможно эффективно управлять более сложными процессами. Подготовка и загрузка видеоинтервью — это процесс, требующий времени и определенных усилий.

Мы призываем всех, кто уже зарегистрировался на Конкурс и кто еще только планирует это сделать, не откладывать видеоинтервью на последние дни, а сделать это при первой возможности. В связи с большой нагрузкой на систему, которая ожидается в последние дни, процесс загрузки материалов может занимать больше времени, чем вы ожидаете. Учитывайте это.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here