Команда из Волжского «Халатные люди» вернулась на ТНТ в шоу «Лига городов»

445
Фото: ТНТ
реклама

На телеканале ТНТ 16 февраля покажут выпуск шоу «Лиги городов» (16+) с участием команды из Волжского «Халатные люди».

Во втором сезоне проекта за главный приз в 10 миллионов рублей лучшие команды первого сезона сразятся с новыми сборными из городов России и стран ближнего зарубежья.

Команда «Халатные люди» родом из волжской лиги КВН. Коллектив врачей-юмористов собрал краснодипломный выпускник волжского медколледжа Илья Лузянин. «Волжская правда» уже писала о том, как наши земляки пробились в полуфинал Первой лиги.

В первом сезоне проекта волжским кавээнщикам, не повезло — ни один из наставников их не выбрал. Но они не отчаялись и решили вновь испытать удачу во втором сезоне юмористического турнира. По словам «Халатных» опыт участия в телевизионных съемках полезен любому коллективу.

Фото: ТНТ

А еще волжане возвращаются на сцену «Лиги городов» в обновленном составе. Теперь помимо врачей из Волжского и Волгоградской области к «Халатным людям» присоединились медработники из Сочи и Москвы.

«Можно сказать, что мы — сборная врачей России»,- поделились наши земляки. И действительно, коллектив «Халатных людей» собрал медиков разных мастей, в группе есть : врач-терапевт, травматолог-ортопед и даже детский психолог.

В случае победы, волжская команда планирует развивать свою блогерскую карьеру и создать уникальное медицинское шоу на призовые деньги.