Команда КВН «Халатные люди» из Волжского примет участие в шоу ТНТ «Лига городов»

1461
реклама

На ТНТ стартовало новое масштабное шоу «Лига городов» — совместный проект телеканала ТНТ и компании АМиК. Это юмористический турнир, где лучшие команды из России и стран ближнего зарубежья будут бороться за 10 миллионов рублей в бескомпромиссных баттлах.

В результате кастингов, в которых приняло участие более 1500 человек из 93 городов России, Беларуси, Казахстана и других стран СНГ, продюсеры выбрали 62 команды для телевизионного этапа шоу.

И одной из них стала команда из Волжского «Халатные люди». Командам предстоит попасть «под крыло» одного из четырех наставников, выиграть внутреннюю конкуренцию, а затем вступить в битву за 10 миллионов рублей с тремя другими коллективами в суперфинале.

1 октября в третьем выпуске «Лиги городов» примет участие команда «Халатные люди» из Волжского. Ребята признались, что на кастинг поехали случайно, загоревшись идеей попробовать свои силы.

«Халатные люди: «Решение о поездке на кастинг было принято нами абсолютно спонтанно. Настолько спонтанно, что некоторые шутки для выступления мы писали ночью в автобусе, пока ехали в город, в котором проходил этот кастинг. Мы не думали о том, сможем ли попасть на проект или нет, но у всех была твердая уверенность, что поехать на кастинг нужно. В конечном итоге, мы бы ничего не потеряли, если бы не прошли».

Участники команды «Халатные люди» считают, что любой наставник – хорош. Они не хотят отдавать предпочтение кому-либо из членов жюри, так как это будет некрасиво по отношению к другим. По мнению коллектива из города Волжский, каждый из наставников является настоящим профессионалом и большой величиной в российском юморе. По словам команды, работа с любой из звезд будет очень ценна для них.

В составе «Халатных людей» врачи не только Волжского, но и других городов Волгоградской области. Все они работают в разных медицинских учреждениях. В составе команды есть врач-рентгенолог, травматолог, психолог, фельдшер и стоматолог. Ребята говорят о том, что их специальности охватывают практически все пласты медицины, что отражается в большом диапазоне тем, на которые они шутят.

Что касается выигрыша в 10 миллионов рублей, то команда утверждает, что пришла в «Лигу городов» не только ради него.

«Халатные люди»: «Мы хотим донести в широкие массы наш юмор. Российская медицина — это субстанция, которая генерирует что-то смешное самостоятельно каждый день. Нам остается только за этим наблюдать и записывать. Выигранные деньги мы бы потратили на осуществление различных проектов, например, съемки медицинского шоу, продвижение бренда «Халатные люди». Мы хотим стать самыми известными врачами России. Даже известнее Елены Малышевой».

Шоу «Лига городов» покажут в это воскресенье, 1 октября, в 21:00 на ТНТ.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru