Комиссия оценивает объекты, заявленные на конкурс «Волжский — территория красоты»

0
301

В городе продолжается конкурс «Волжский – территория красоты». Он проводится на протяжении многих лет под эгидой администрации города и направлен на поддержание и развитие инициатив жителей и организаций по благоустройству дворовых пространств.

На данный момент, как рассказали в пресс-службе волжской мэрии, завершился окружной тур конкурса. Его организаторами являются общественные окружные советы и комитет по обеспечению жизнедеятельности города администрации Волжского. Помимо присланных фотоматериалов комиссия на месте оценивает представленные на конкурс объекты. 

Конкурс проводится по следующим номинациям:

— «Дворы для детворы»;

— «Волжский двор – спортивный двор»;

— «Супер подъезд»;

— «Цветочная фантазия «Уютный дворик».

Победители в каждой из номинаций будут определены до 15 сентября путем голосования членов конкурсной комиссии. При этом будут учитываться различные критерии, такие как наличие зеленых насаждений, участие жителей в озеленении дворовых территорий, оригинальность оформления клумб и цветников, проявление творческой инициативы жителей в оформлении дворовой территории. С 16 по 30 сентября пройдет награждение участников и победителей  городского конкурса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here